Una preparación simple, colrida, deliciosa y saludable, “Paltas Rellenas de germinados”. Toma Nota

Receta @cefequilibrio

Ingredientes:

4 paltas maduras.

Jugo de 2 limones.


2 cucharadas de cilantro fresco, picado.

3 tomates grandes maduros picados en cuadros.

1 diente de ajo machacado.

1 taza llena de germinados a elección (de alfalfa, arveja, girasol, lentejas, etc) en trozos.

2 cebollines picados en cuadros.

Semillas de ajonjolí o sésamo tostado.

3 cdas de Aceite de oliva.

Sal de Mar.

Preparación

Corte las paltas a lo largo, quite el cuesco y ponga a un lado las 4 mitades.

Mezcle los ingredientes restantes.

Aplaste las paltas restantes y mezcle con los tomates picados, germinados picados, jugo de limón, ajo, cebollín picado y cilantro, aliñe con aceite de oliva, sal de mar y un toque de pimienta.

Rellene las 4 mitades de aguacate con la mezcla del tomate.

Salpique con el ajonjolí. Acomódelas en una base d elechuga marina y listo: disfruta de este exquisito y nutritivo plato!