Una preparación simple, colrida, deliciosa y saludable, “Paltas Rellenas de germinados”. Toma Nota
Receta @cefequilibrio
Ingredientes:
4 paltas maduras.
Jugo de 2 limones.
2 cucharadas de cilantro fresco, picado.
3 tomates grandes maduros picados en cuadros.
1 diente de ajo machacado.
1 taza llena de germinados a elección (de alfalfa, arveja, girasol, lentejas, etc) en trozos.
2 cebollines picados en cuadros.
Semillas de ajonjolí o sésamo tostado.
3 cdas de Aceite de oliva.
Sal de Mar.
Preparación
Corte las paltas a lo largo, quite el cuesco y ponga a un lado las 4 mitades.
Mezcle los ingredientes restantes.
Aplaste las paltas restantes y mezcle con los tomates picados, germinados picados, jugo de limón, ajo, cebollín picado y cilantro, aliñe con aceite de oliva, sal de mar y un toque de pimienta.
Rellene las 4 mitades de aguacate con la mezcla del tomate.
Salpique con el ajonjolí. Acomódelas en una base d elechuga marina y listo: disfruta de este exquisito y nutritivo plato!