Receta saludable, Pizzeta de coliflor. Ingredientes para 6 porciones.
Base:
300gr de coliflor cruda.
2 láminas de queso (opcional).
2 huevos.
Orégano, albahaca, sal y pimienta molida.
Cobertura:
2 láminas de queso.
½ salsa de tomate.
1 tomate.
½ taza de champiñones.
½ pimentón pequeño.
Orégano a gusto.
Preparación:
Precalentar horno a 210°C arriba y abajo.
Picar coliflor.
En un recipiente colocar la coliflor cruda picada, 2 huevos, 2 láminas de queso rallado, el orégano, la albahaca y la sal y triturar con la mini pimer.
Verter mezcla en una bandeja de horno con papel, dejando una capa muy fina.
Hornear 10-15 min hasta que quede dorada.
Sacar del horno y añadir los ingredientes de la cobertura.
Bajar la temperatura del horno a 180°C y cambiar para que el calor se concentre arriba, hornear por 5-10 min.